經營理念
日健特色
醫師陣容
環境介紹
設備介紹
營業時間與地理位置
影音導覽


健檢的意義
  每一個人都知道要讓設備的使用壽命延長,就要趁早做好定期檢修與保養習慣。同樣地,身體機能每分每秒都在運作與耗損,所以要過得健康,讓疾病能早發現,早治療,則定期健康檢查更是不容忽視。

 

經營的理念
  日健生活健康管理中心期盼每位國人都能在身、心、靈上達到真正的健康狀態,這也是本中心致力在推動預防疾病醫學,落實專業健康管理的最大宗旨。

  2005是日健創始年,也是意味著一個負有責任使命的〝心〞企業的誕生,秉持著誠信、專業、負責、用心的態度,積極主動地推展以人為本的健康事業,協助廣大的客戶,落實早期發現,早日改善,或接受早期治療。

  『健康』是完美人生中最寶貴的價值核心,唯有主動幫自己或親友啟動健檢之門,方能使自己或親友有機會進一步接觸健康管理,進而學習如何落實管理精神,以達到健康促進的目的。

 

落實健康管理到每一個人身上
  如果每個人都能做到『體檢報告有異常,生活飲食就調養,適度休息精神放,身心體靈回健康。』,如此狀況,即可達到落實健康管理與完成健康促進之目的。

詳細地圖